Как стать успешным в России

Александр Басейн
Теперь в России может каждый
Достичь заоблачных высот:
Будь мудрый,опытный отважный-
И, как по маслу, всё пойдёт.


В успехе лишь твоя заслуга!
Учти всего один момент:
В Кремле иметь ты должен друга,
А друг-российский Президент!


Пойдут дела,как в в лучшей сказке:
Дом на Рублёвке,лимузин.
Красавицы все строят глазки:
Ведь ты богач и  господин!


***8***             

16 августа 2019 года.

на фото гостиная вашего дома на Рублёвке.

Отклики моих друзей:
     Поэтесса Тамара Эйдензон-Чёрная  http://www.stihi.ru/avtor/cheta

Теперь в России может каждый
На трон взойти и не однажды.
А чтобы трон не покидать,
Учиться надо обещать.

       Тамара Эйдензон-Чёрная   17.08.2019 00:39