Я узнала тебя с самой первой минуты

Алёна Стрелец
Я пришла за тобой через сонмы галактик,
Через сотни миров, через тысячи лет,
Я искала, надежды в пути не утратив,
Оплатив многократно счастливый билет.
Я узнала тебя с самой первой минуты,
Сердцем чувствуя, что наконец то нашла,
Но различные жизнь проложила маршруты,
Хоть и рядом, но тропки в одну не свела.
Сколько раз я на крыльях мечты возносилась,
В грёзах можно до звёзд дотянуться рукой,
Но судьба всякий раз на подарок скупилась,
И опять безнадёжность вставала стеной.
Я пришла за тобой через сонмы галактик,
Через сотни миров, через тысячи лет,
Ни надежды, ни веры в пути не утратив,
Но цена возросла на заветный билет.