На рассвете с Господом -1

Евгения Христинина
"Господи,я нуждаюсь
в Тебе,я истосковался
о Твоем невозмутимом мире,
которого в моем
сердце до сих пор не было..."

"Господи,я ничего
о Тебе не знаю...
Откройся мне."

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Матфея 24:36-51

Господи помоги мне бодрствовать и думать о втором пришествии Сына Человеческого.Помоги мне и членам моей семьи быть готовыми ко второму пришествию Сына Человеческого.Господи помоги мне и членам моей семьи быть Тебе верными и благоразумными рабами Твоими.Помоги нам исполнять волю Твою.Прости меня когда я была Тебе не верна и поступала не благоразумно и не бодрствовала.

Матфея 25:1-13

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам...
Господи помоги мне быть мудрой девой.И встречая Тебя взять собой светильник и масло.Прости меня за неразумие.Помоги мне быть готовой ко второму пришествию Твоему.