Слова ложатся тяжким грузом...

Лев Докторов
Ты говоришь жестоко, безразлично
Наотмашь бьёшь по сердцу и лицу.
Слова звучат порою неприлично-
А ты твердишь, как-будто подлецу.

Твои слова ложатся тяжким грузом,
Мне снова душу, серде теребя.
Возможно и тебе совсем не нужен,
Тебя наверно и любил я зря.

Но почему душа:- не хочет примириться,
Что наши чувства вовсе позади.
Сердцами не смогли сейчас раскрыться,
А может Чудо ждёт нас впереди?