юли забвенье

Аджна Божевильна
что
посеешь
то пожнёшь
ядрёна
вошь

неподкованность
левшами
и свобода
выраженья
напридумали
врагов
жизнь
зачем то
искушали
смерть
отстаивала
жженье
сходство
разных
берегов
до поры
имело
рвенье
грязь
из чистых
четвергов
хлынула
юли
забвенье

всем
спасибо

всех
люблю

в себя
плюю