Смотрю я в небо голубое

Георгий Епанечников
Смотрю я в  небо голубое
И восклицаю: Пустота!
Когда смотрели мы с тобою,
То говорили: Красота!

Как будто солнышко остыло!
Лишь ты ушла, и свет погас…
И в том, что раньше было мило –
Теперь красы не видит глаз.

9 апреля 2019 г.