Давай дружить!

Наталья Преображенская
Далёкий друг
(А может, близкий...)
Прислал короткую записку:
В вечерний час
И ночью поздно
Мне тоже рифмы шепчут звёзды,
Звучат оркестрами цикады...
В такую ночь уснуть - досада!
В конце записки - предложение:
 - Давай дружить! -
Твоё решение...

Мне предложение это лестно.
Давай писать стихи и песни.
Касаясь полночи руками,
Цветы любви сплетать венками.
Пускать в ручьи.
Чтоб на рассвете
Друзья могли 
С лучами встретить
Здоровье, лёгкость и удачу.
И вдохновение - в придачу!