Безотказная

Владимир Шеметов
1
Она танцует, я кайфую
Она ревнует, я блефую
Она ждет дома, я на тусе
Она меня любит, я в курсе.

Припев:
Мы созданы друг для друга,
Ты создана для досуга
Ты как озёрная гладь.
Моя безотказная блRдь.

2
Она готовит, я смакую.
Она обнимет, я целую
Она на взводе, я кремень
Она лошадка, я тюлень .

Припев:
Мы созданы друг для друга,
Ты создана для досуга
Ты как озёрная гладь.
Моя безотказная блRдь.
.