Плывут мои эмоции

Борис Диченский
Плывут мои эмоции,
Как корабли без лоции.
Не испугать их рифами,
Не искусить их рифмами.

Они не управляются,
Они сопротивляются.
Они - непредсказуемы,
Бывают неразумными.

Они за мной охотятся, -
Но, я терплю эмоции.
От них мне не избавиться...
И многие мне нравятся.

30 июля 2009