Колыбельная песня заката

Моя Гуленька
Колыбельная песня заката
Прозвучит для тебя в тишине,
Уходящей, в Небесность, куда-то,
И, несущей мечту на крыле.

Источая ночную прохладу,
В спелом запахе, скошенных трав,
Тишина, дорогого нам сада,
Тихо дремлет, от грусти устав.

Кроны ветви свои опустили,
Окунув их в молочный туман,
Что заря ввечеру расстелила,
По хрустальным озёр зеркалам.

Милый Тополь обняв, что есть силы,
И, касаясь тревожно, листа,
В колыбельной невольно застыла,
Моя нежность, проста и чиста.

Обнимаю Л Ц Я Добрых  снов, светлого пробуждения.