Славарь я потерала Даля

Ирина Полякова 6
Славарь я потерала Даля
И чтоже делать мне теперь?
Все критиканцы уж дастали
Всем им я укажу на дверь

Падите все куда падальше
Покой оставте для меня
В стехах моих зато нет фальши
И пусть гардится мной страна!