Рцы Слово Твердо

Жанета Шишкина
Скажи , как есть, и не виляй хвостом,
Не лакируй событий и явлений.
И если скот окажется скотом,
Так и зови его без всяческих сомнений.

Свет светом назови, а тьмою тьму,
И идиота не жалей, не надо.
Определи, зачем и почему
Всё так преображают сплошь и рядом.

В мадонны рЯдятся все шлюхи всех мастей,
Предатели вдруг стали патриоты.
И льют потоки грязных новостей,
Скрывая суть, и это- их работа.

А ты сверяй по компасу души,
Где ложь и правда, истина и скверна.
Калёным стержнем это запиши
На всех страницах собственной вселенной.

Не мямли, не молчи, давай отпор
Тем, кто тебя захочет одурачить.
Веди прямой, решимый разговор,
И будет мир тобою обозначен.