Ненужная..

Анатолий Раменский
Любовь, меня арестовала!
Теперь, в районный суд, ведет,
Она, всю Душу, измотала,
И Сердце, по суду, возьмет!
Все забирает, без остатка,
Мою последнюю, пьет кровь!
А говорила, будет сладко,
Зачем такая, мне "любовь"?