И жить без плоти как без красоты

Сергей Носов 8
   .   .   .
И жить без плоти
как без красоты
когда весь мир
прозрачен
и ты видишь
его до дна
не чувствуя где тело
а где душа
где радость и любовь
а где лишь море
тишины бездонной
то самое
в котором нет восторга
и тонет все
что  было на земле.