Алый всполох

Тая Полянская
Выйду на заре я в маковое поле,
Алый всполох окунёт в себя,
Я желание  ветром отпущу на волю:
Птицей стать,
Лететь над ним любя...

Поднимусь
И крылья распахнутся!
Алый всполох зазвучит в крови...
Где-то в мире  тучи разойдутся
И проявится огонь любви!