Лишних слов не надо. Посвящение С. Т. 1587

Дмитрий Ахременко
Светлана, лишних слов не надо,
Пусть две души поговорят
И обо всём расскажут взгляды
И расцветёт чудесный сад.

Прошу, не говори ни слова,
Хочу я сердце услыхать
И буду сказкой очарован,
В Любовь поверю я опять.

Мы помолчим в объятьях ночи
Под светом звёздной тишины,
А сердце нежности захочет
И станут явью наши сны.

Слова пусты, дано послушать
Нам песню, что поёт луна,
Пусть песня та вольётся в душу,
Как мир прекрасна и нежна.

Пусть звёзды тихо нам расскажут
О том, как эта ночь мила,
И только тишина на страже
У чувств, что жизнь нам принесла.

Не говори, ведь слов так мало,
Они не могут всё сказать
О той Любви, что засияла,
Как будто свет и благодать.

Поверь, нам лишних слов не надо,
Ведь эта ночь двоим дана,
Пока два сердца бьются рядом,
Пусть миром правит тишина.