Не будет к прошлому возврата

Борис Диченский
Не будет к прошлому возврата, -
Молись, в отчаянье кричи.
Потери горькие, утраты...
Души больной не излечить.

И нет надежды. Без надежды
Возможно ли на свете жить?
Возврата нет, и так, как прежде,
Уже мне нечем дорожить.

14 июля 2009