Поцелуй

Александр Николаевич Рябов
ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ с ГЛАЗ
  ВЗГЛЯД Пронзительный Слов и Объятий
ПОЦЕЛУЙ Зачарованный Вальс
  Словно СКАЗКА Красивых Заклятий

ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ с РУК
  И к Щекам Приближается Томно
С ЛАСКИ Пальцев Рисующий Круг
  От Него Устоять НЕВОЗМОЖНО

ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ  с ГУБ
  Подтверждением ПЕРВЫХ Желаний
ПОЦЕЛУЙ НАЧИНАЕТСЯ с ЛАСК
  Возбуждений и Страстных Мечтаний  16.08.19.