Кроме надежды

Ирина Алексеева-Сафонова
Будь со мной честен -
Я заслужила покой.
Вечер бессовестно
С нас срывает одежды.
Пальцы на позвонках,
Между крыльев - ладонь.
Ты забрал с собой все -
Кроме надежды.