Мои стихи

Александр Ткаченко 7
Рождаются стихи порой необъяснимо –
Приходят мысли вдруг и пишется строка,
Ведь сердце иногда становится ранимо,
Поскольку наша жизнь бывает нелегка.

Люблю писать про быт и дивную природу,
Про перелетных птиц, летящих с юга к нам,
Как в небо посмотрю, в отличную погоду
Ведь здорово гулять по пройденным местам.

Пишу я о любви, она так окрыляет!
Вновь хочется лететь куда-то в небеса.
Полёт души всегда мгновенно вдохновляет,
Поверим снова мы, как в детстве, в чудеса.

Вот так проходят дни, наступит скоро осень
Для грусти нет причин, поверьте, люди, мне,
А бабье лето вновь порадует нас очень,
Об этом напишу в звенящей тишине.

16 августа, 2019 год
© Александр Ткаченко