Восторг Любви. Посвящение С. Т. 1588

Дмитрий Ахременко
Восторг Любви, как яркая заря
Блаженным светом освещает душу
Светланочка, ведь мы живём не зря,
Пока свою Любовь умеем слушать.

Любовь зовёт средь ночи или дня,
А мы услышим зов чудесный этот,
Святую тайну навсегда храня
И создавая вновь Любви сюжеты.

Восторг Любви, увы не всем он дан,
Лишь тем, кто сердцу подчиниться может,
Среди былых веков и разных стран
Любовь всегда была всего дороже.

Поэтому ты в сердце сохрани
Свою Любовь – надежду на спасенье,
Пускай сейчас зима считает дни,
Дыши волшебным  ветерком весенним.

Восторг Любви и нежности приют,
Мгновенье Счастья, что века продлится,
Пока сердца, как прежде, сказки ждут,
Придёт Любовь без края и границы.

Поэтому всегда ты жди и верь,
Придёт Любовь, как вечная Царица,
Она войдут в души златую дверь
И в сердце так тихонько постучится.

Восторг Любви нельзя нам передать,
Мы не способны выразить словами
Добра и Счастья вечную печать
И в светлом сердце трепетное пламя.