всё ясно

Виктор Иванов 19
всё ясно
что ты
как Афродита
прекрасна
когда купанье в реке
и загораешь
на чистенком песке

кусая губы
становлюсь злей
делаюсь
похожим на ужей

долго-долго
тебя искал
случайно
взглядом
повстречал
отблеск светлых глаз
светом озарил

на морском берегу
тишины
ты моя судьба