Может действует жара?

Татьяна Лепилина
Сегодня "разлюбила" мужа
На полчаса!
Полдня орал,
Сверкал глазами,молнии метал!,
А я совсем не поняла,
Чем же я его достала?
Скорпиончика любимого жена -
Козерожка глупая!
Я ведь знаю - ты хороший!
Не люблю твоё второе "Я"!
Милый,что же приключилось?
Может действует жара?