Пусть не дал Б-г умение

Александр Чигорко 2
Пусть не дал Бог умение,
Таланты и искру,
Пишу стихи без лени я,
Так мечет сиг икру.

Пусть ритма в них ни капли нет,
Нет мысли и души –
С руки ныряют в интернет,
Попробуй удержи.

Гадаю – где зарыт тот пёс,
Что бошку дурит мне
Так, чтоб я ахинею нёс
В реале – не во сне.

Неведомый мной правит дух,
Пустейший и смурной...
Кто, как и я, в стихах протух,
Скорей пиши за мной!

На свалку текстов внёс я вклад,
Неси и ты, давай,
Здесь нет границ и нет оград,
За горизонтом – край,

Для всех есть милый уголок –
На гигабайты вверх
Строй замки иль зарой в песок
Свой стих под общий смех!

И дружба только здесь чиста,
Поскольку все равны,
И в плане творческом пуста
Роль наша для страны,

Неважно – для какой, причём,
Скорей всего – для всех ,
И так как вклад наш невесом –
Внести его не грех!