Охота за грибами

Александр Креков 2
-Ура! открыли мы друзья
охоту за грибами,
и с поросёнком мы в лесу
вдвоём копаем ямы.

В огромной трюфели цене,,
гурман их обожает
и за большие барыши
у нас их покупает.

А мне-же с хрюшкою моим
неведомы изыски,
мы трюфели все продадим
и купим домик низкий.

Чтоб только был-бы рядом с ним
маленький сарайчик,
и жил-бы поросёнок в нём
как в норке своей зайчик.

И был-бы ещё огород
росла-бы где капуста,
чтоб не было в тарелках наших
никогда-бы пусто.

Немного надо нам двоим
для маленького счастья,
чтоб только домик был у нас
укрыться от ненастья.

И чтоб была еда у нас,
чтоб мы не голодали,
а трюфели для богачей
пускай едят их сами.

-Ура! открыли мы вчера
охоту за грибами,
и с поросёнком мы вдвоём
в лесу копаем ямы.

Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.