Поэм бредовых кучерявый фюрер...

Андрей Дзядук
Воспетый мириадами сонет
Зловонный дух народной демократии
Из всех на небе брошенных планет
Решил приткнуться к нашей ****обратии.

Из всех безропотно творимых зол
Под взором ясноглазым освещения
Мы жизни принимаем как прикол
А смерти - как ужасное хищение.

Один и тот же облик голосист -
Одна на всех природой сримых мания -
Один на всех фиговый банный лист
Одни для всех благие пожелания:

Ни умереть, ни дать ни взять ни стать
Наполовину недопетой песней
Ни положить, ни самому лежать -
Ни угадать слова - и хер с ней.

Метатель молний Бог на небе там
В недосягаемой простыми высоте
Всем предаётся праведным мечтам
Способствующим мыслям в пустоте.

И слабонервный вздрогнет мыслей тех
И устрашится верующий чуду
И совершит прелат постыдный грех
Пророк же глупый вновь простит Иуду...