Моя любовная

Василий Лобанов 7
Руки касаясь нежной тонкой
и волю забытых чуств
всей своей сущностью тлетворной
своих неблагородных уст

целую зябкие лодони
о боже сладок их нектар
их вожделенье трепет тоже
не утолимый страсти жар

как ты прекрасна ночью лунной
и в свете сумрачьных лучей
небесный облик девы юнной
слепит упрямый взор очей

я очарован весь в сметенье
и жалок вид мой для себя
где было счастье на мгновенье >
и вечность позабыть тебя.
ВЛобанов