Отпусти мою душу в плавание

Владис Лав Буков Ски
Да мы сложные да мы разные
Что за споры порой безобразные
И в отчаянии пусть нечаянно
Попрошу тебя неприканный

Если тайное пока не явное
Отпусти меня на исходное
Для тебя пусть оно неважное
У меня же глаза все влажные

Ты не майся себя пойми
И как есть конечно прими
Да начни путь заново
Счастье рвется внепланово

Загуляй закружись отчаяно
Я не жду твоих раскаяний
Щекочи себе нервы снова
И возьми это за основу

Если нас ничего не связывает
Отпусти мою душу в плавание
Если в главном с тобой мы разные
Небеса здесь тогда безвластные