Суждено бывает птицам

Маргарита Молокова
Суждено бывает птицам
Ввысь лететь и возвратиться,
И разбиться в пух и прах,
И познать огромный страх.
И немое наслаждение,
Белых простыней атлас
Словно это наваждение
Навалилось в тот час.
И согреть своим дыханием
Можно даже в тот момент,
Задыхаясь от стенания,
Говоришь ты комплимент,
Твоих рук прикосновения
Заставляют трепетать,
Доведёшь до исступления,
Погружая на кровать.
Становясь единым целым,
Начинаешь понимать,
Вот,что значит за пределы
Нашей жизни улетать....