Прощание... ожидание...

Сергей Макарев
Закат оживший в красках,
Угасает...
День уходящий,
Провожает небосклон...
Уже осеннею прохладой
Ночь встречает...
Уходит тихо,
Незаметно лето...
Как быстро завершился,
Короткий летний "сон"...
Немного грустно,
В осознании прощания...
Что жизнь твоя, перелистнула,
Очередной сезон...
Что впереди,
Привычная разлука,
Расставание...
С надеждой, верой,
Нового свидания...
А жить в желанном,
И приятном ожидании...
- Ведь смысл жизни,
- В этом,
- В нём...