Отпускаю тебя, Любимый...

Елена Восинская
Отпускаю тебя, Любимый,
Ты Свободен в своем Пути!
Можешь просто пройти ты мимо,
Или в гости ко мне зайти…

Отпускаю тебя, Любимый,
В нежном сердце Любовь храня...
Даже если пройдешь ты мимо,
Вспоминай иногда меня!

Отпускаю тебя, Любимый!
Пусть сияет твоя Звезда,
Ярким Светом неугасимым
Освещает твой Путь всегда!

Отпускаю тебя, Любимый,
Ведь нельзя никого удержать!
Я желаю, чтоб был ты Счастливым
И в Душе жила Благодать!

11.08.19