И пусть завтра мы порознь снова

Ляхова Юлия
Я тебе благодарна за встречу,
За объятий тепло в этот вечер
И пусть завтра мы порознь снова
Я даю тебе честное слово
Ждать тебя до скончания века,
Ближе нет для меня человека.
Обстоятельства вновь так сложились,
Что вы с ней очень близко сдружились,
Но целуя тебя на прощание
Сохраню я свое обещание.