Неопределённость

Владимир Шеметов
Она боится  высоты,
Но живет на крыше.
Она богиня красоты,
Но выглядит как мышка.
Она училась в школе церковной приходской,
Но каждый день пьет водку одну прям за одной,

Она,она,она такая разная,
Она,она,она такая классная,
Она,она,она такая страстная,
Она,она,она немножечко опасная.