Брела во тьме без страха и сомнений

Ляхова Юлия
Она шла по его следу,
Словно чувствуя победу.
Верив в таинственные знаки
Как будто бы ждала атаки.
Брела во тьме без страха и сомнений,
Поддавшись перемене настроений.
Со всеми будучи нежна
Ночами не его ждала.
Она совсем не им жила,
Любовь не капли не ценила.
Пожалуй, этим и манила.
Он был во власти ее рук,
В плену сомнений и разлук,
Но не его она любила.
Она другого не забыла,
Того, кто сердце ей разбил,
Кто лгал в глаза и не любил!