Такая разная любовь

Ляхова Юлия
Такая разная любовь
С тобой нам будоражит кровь.
Разбиты вдребезги сердца
И нет страданиям конца.
Я все сдержала обещания,
Тебя простила на прощание.
Отчасти ты сдержал свои
Лишив меня своей любви.
В потере некого винить,
Тебя хотела я любить.
Кричу я шепотом от боли,
Мне без тебя не видеть воли.
По сути каждый одинок
В плену исхоженных дорог.
Я наш сдержала уговор
Люблю тебя я до сих пор,
Но бесполезно ожидание
Увы, не сбудется желание,
Но жду тебя я по сей день,
Твой образ рядом словно тень.
Не полюбить так сильно впредь -
Сердец  разбитых исповедь!
В комок сожму сердце в ладони,
Ушедших лет мы не догоним.
Всё по местам время расставит,
На путь нас истинный направит.
Вся наша жизнь - это игра,
По ней шагаем от бедра.
У каждого из нас свой срок
И пусть не лучший я игрок,
За что меня ты предаешь
Вонзив мне в сердце острый нож?