Мы расставанием с тобой объяты

Ляхова Юлия
Мне уходить, не прощаясь сложно,
Я так волнуюсь, мне так тревожно.
Не объяснить мою боль утраты,
Мы расставанием с тобой объяты.
Жизнь вынуждает тебя забыть,
Как с этой правдой теперь мне жить?
Любить тебя стало слишком сложно,
А ждать взаимности безнадежно.
Мир ярких красок стал черно-белым,
Наш теплый дом стал заледенелым.
Ты рядом был со мной слишком смелым!
Осенний дождь по стеклу стучал,
Который год ты в ответ молчал.
Зову тебя как в бреду во сне,
Реальность руки связала мне.
Нет в сердце больше свободных мест,
Любить тебя мой тяжелый крест.