Та самая

Юрий Подвязной
Мне нравится, когда смеешься ты,
В душе моей торжественно, приятно.
И если ждешь меня из темноты,
То я вернусь, вернусь к тебе обратно.

И если б мог, то звезды подарил,
Весь мир перевернул бы наизнанку.
Теперь не знаю, как я раньше жил,
Судьбе моей даруешь ты огранку.

И, вроде бы, нелепо и смешно,
В автобусе сидеть и улыбаться...
И пальцем у виска покрутят, но...
Ты с милой можешь в мыслях целоваться.

И раскалится ухо до красна,
Когда часами щебет в телефоне...
Тогда вдруг осознаешь, что она -
Твоя любовь и жизнь в одном флаконе.

Вы можете весь вечер промолчать,
Любуясь переливами во взглядах.
От жарких губ останется печать,
Ресницы облака разгонят рядом.

Любовь дарует сердцу сто дверей,
В которые заглядывает солнце.
Коль нет замков, в душе течет елей,
И счастье широко вам улыбнется.
15.08.2019 г.