Завещание

Сабина Яковлева
О как же молчаливо ты живешь!
Не делишь радости со мной,не изливаешь душу.
И смысла, кажется, ты больше не найдёшь,
И ничего не выставишь наружу.

Да, больней всего-молчание,
Но с каждой раной чувствую себя собой.
Я на столе оставлю завещание:
«Осталось сердце. Предано тобой»