Красиво жить никто не запретит

Борис Диченский
Красиво жить никто не запретит,
А некрасиво, - каждый жить умеет.
Тот, у кого хороший аппетит,
Берёт куски побольше, пожирнее.

Тот, кто успел, конечно тот и съел, -
Впредь не ленись прорваться до корыта.
Кто не работает, - тот ест, а кто не смел,
Тому совсем не нужно аппетита.

Ты не завидуй тем, кто ест и пьёт, -
Жратвой, питьём прославлена элита.
Ведь, кто завидует, тот - просто идиот.
А идиот без аппетита сытый.

31 июля 2009