Не вернуть счастливой той поры

Вероника Крылова
Ах, как быстро время пролетело,
Не вернуть счастливой той поры,
Где знакомая пластинка пела,
И цвели золотые шары.

Где наш старый дом на окраине,
Вдалеке электричек гудки...
В переулке сонном стучали
По асфальту звонко каблучки.

Там, где игры до позднего вечера
И друзей веселых голоса,
Были все просты и доверчивы,
Беззаботного детства пора.

Там, где папа с мамой молодые,
Искорками светятся глаза,
В нашей памяти всегда живые,
Остаются с нами навсегда.

Там, где старый дом на окраине,
Где цвели золотые шары,
Где над домом там кружили стрижи,
Годы детства лучшие прошли .

Ах, как быстро время пролетело,
Не вернуть счастливой той поры ,
В нашей памяти очень тёплыми ,
Навсегда останутся те дни.