Жизнь занимается тобой...

Руслан Беловский
Жизнь занимается тобой.
А чем ещё ей заниматься?

И в вечность волн, в её прибой
Душа опять спешит ворваться,
Чтоб поучаствовать во всём,
Что океан ее рождает!

Куда, как каждый точно знает,
Мы непременно вновь придём...