Эти стихи. 64

Сергей Верин
Эти стихи, бог весть почему,—
Автору дороги самому.

Содержание
-На крыльях стихов
-Страсти по Абсолюту
-Богу мудрецов
-НЕ разоряемый!
-Еще немного о фальшивом полубоге
________________________________


На крыльях стихов

В Потаенном Саду
Вдохновений,
Над кустами
Волшебной Сирени —
Бог
Звезд ночных
Сочинял
Чудо-Стих;

И каждое
Легкое
Тихое Слово
Вдруг
Превращалось
В Серьезность
Большого
Неба Ночного!
Свет
Звездного 
Свода   
Над Счастья
Сиренью
Сиял…


Страсти по Абсолюту

Бог
За границей
Времен и эпох,
С сонмом
Земных
Громогласных пророков,
Вечность дарует
Уставшим  от сроков!

Кто он,
За гранью
Времен и эпох? —
Белый Батон
Из Снов
Хлебных Крох!


Богу мудрецов

Зов
Умных слов
Ничуть не слабей в нас
Тела желаний!
Бог мудрецов!
Здесь и сейчас
Наполни
Умы
Содержанием!
Вздорных  уйми!
В лай
Превращай
Волчий вой, —
Достанут?
Карай
Немотой!


НЕ разоряемый!

Ни фига  не  разорите!
Слова  печатаю сам!

Есть писатель-собиратель
Ярких  впечатлений!
Есть писатель-толкователь
Фактов,  актов, мнений!
Есть писатель-развлекатель
В жанре детектива…
Ну, а я,
Веселый катер
В синеве залива! —
Волнам Слов
И кум,  и браг!
Братцы!
Как же я богат!


Еще немного о фальшивом полубоге

Ах, какой патриот! Ну, поди ж ты!
Что ж Россия на ладан  дышит?
Либо мрет на нищенский  МРОТ!?

Ах, Россия! Россия!  Разиня! —
Какой блажью нас всех поразило,
Что в трех соснах, как дети, блуждаем!
НЕ тех любим! НЕ тех проклинаем!?

Власти денег  — не нужен народ!
В пасть дракону Россия бредет!