В аллеях парка...

Любовь Самойленко
Какой прекрасный нынче день…
Идём вдвоём аллеей парка.
Нас обнимает сосен сень,
И манит вглубь резная арка.
Красив и ярок тульский парк.
Берёза косы книзу клонит.
И от рябины  тёплый  жар
В ладошку ягод гроздь уронит.

Как жаль, к концу подходит лето.
Осенний час накрыл каштан.
Простим природу мы за это…
Сентябрь ведь августом не зван.
Редки с подругой наши встречи
Живём мы в разных городах.
Но дружбы солнце мирно светит.
Я отражу сей день в стихах.