людей не закрасить и не забыть

Валерия Вальтер
людей не закрасить и не забыть
я начинаю писать гайд-роман:
как заставить себя разлюбить
того, кто сердце твое топтал?

я пишу плохие стихи - баллады
и вообще не знаю, зачем пишу
с реальными людьми выстраивая баррикады,
отклик в онлайне безуспешно ищу

как можно сначала писать ночами
"должен думать о работе, а думаю о тебе"
чтобы потом молчать, множа мои печали,
и окончательно затеряться в другой стране?