sovran

Тунеголовец Валентин
Я не хочу быть богом, ведь это сложная работа;
От истины до полного маразма - один шаг
Ведь исключительно сейчас в моих глазах скрывается забота
О тех же истинах, что скрыли в саркофаг;
Я - раньше, думал раньше я,  застану этот свет;
Что лишь направить сможет, и я увижу это:
О чудесах мечтать не научился, это бред
Ведь взрослый я, а ошибаюсь будто от совета.
И каждый раз скрываясь от себя, от истин и сарказма.
Я не устану верным быть словам, обдуманным без спешки,
Ведь только в них мелькает правда без маразма;
Что высоки амбиции у глупой пешки.
Вот время, завершающее цикл лени,
Идущей изнутри нутра не оскорбив,
И гордым быть в момент ненужных прений,
За ним - сбежавшим ты не уследишь.