мы

Жанна Ракицкая
Чувства складываются в уравнение:
разделяем любовь пополам,
умножая её на терпение,
мы становимся ближе к мечтам.

Добавляем заботу и преданность,
искру страсти, щепотку тоски.
Получаем в итоге уверенность
и счастливое крепкое "МЫ"