Мне снился сон

Александр Владимирович Махота
Мне снился сон и в нём я видел – Всё!
И слушал внимательно [Его!] и не смог
Понять то, что мне он говорил, за — то
Почувствовал я всё во всём!, мой сон.

Он показал как «Боги» – с, низошли..•
И внял [Его!] слова он молча всё мне
Говорил; смотри в отражении моём;
Есть ты!, и ты всего один — процент,

Из Всех моих процентов всё во всём!
Я удивился от такого ясного процесса,
Он называл меня процентом и молча,
Сказал...слово; в мысль [Его!] вникать;

Возьми себе ты Единицу и цифры мира
Все померкнут пред тобой, глаза твои,
Увидят больше чем другие в Буквах...
Пиши стихотворения с лёгкой рукой,

«И береги искусство чистого — листа.
Оберегай и ремесло чёрного — пера.»
Я – внял [Его!], проснувшись по утру.
Решил, я мысль записать в тетрадь.

Рука не дрогнула писать такое, пером.
До первой цифры и молча взвесил всё.
И вновь услышал по телу свою дрожь,
раз начал стих писать, надо дописать.

Но как?, ведь он всё молчанием сказал.
Я мысли отправляю наверно в небеса.
И вновь вибрации по телу пробежали.
Услышав — ясно мысль ту; пиши Пиит!

Твой, — чистый лист выдержит напор;
Энергии такой, пиши Пиит! Не бойся!
Рука не дрогнет, ни сломается — Перо.
Я осознал!, — это был всего лишь, Сон!•