Без меня нет кутяжа

Владимир Шеметов
Кто опять бухой на сцене,
Материться и орет,
Кого больше всех с оркестра,
Штырит, разрывает, прет.
Кто опять в бэкстэйдж народу,
Затянул ведь все друзья,
Кто слова у песни спутал
Кто опять? Так это ж Я!

Припев:
Без меня нет кутежа!
Наливай да пей!
Без меня нет кутежа!
Врывайся не робей!

Кто с поклонницей бухой,
Сваливает в ночь,
Кто опять звонит и просит
Финансово помочь
Кто опять ебашит водку
Из с горла как не в себя ,
Кто опять всем машет ху@м,
Прям со сцены, Это Я.

Припев:
Без меня нет кутежа!
Наливай да пей!
Без меня нет кутежа!
Врывайся не робей!

Кто опять не помнит точно,
Где вступать,где соль где ре,
Кто кричит;Куда спешите,
З@еб@ли всё харе,
Кто орёт бухой на репе,
Нет Оркестра без меня,
Кто всех на х@й посылает,
Кто опять? Так это ж Я !