Джек-сторож

Таня Путилина
Рыжий кот такой нахал!
Колбасу вчера украл.
И сегодня тут как тут -
Ждёт, а что ещё дадут?

Я на страже, я в дозоре –
Кот меня не опозорит:
От нахальной этой киски
Охраняю строго миски.