Не чувствую время

Маргарита Пильганчук
Не чувствую время, часы - как шпаргалка,
А красной отметкой-звонок,
Опять разделяется жизнь субъекта
На «до» и «после» него.

Слова - словно птицы-летят, не поймаешь,
И в клетку уже не запрешь.
Опять разделяется время субьекта
На «до» и «после» него.

Без прав на ошибки, всегда на «отлично»,
Исправить нельзя ничего…
2008год